校办简介

发布时间:2017-01-08

逸夫楼    校长办公室是学校行政的综合办事机构,是学校对外的窗口,也是校长联系各单位的桥梁,具有枢纽作用。
    校长办公室的主要职责包括负责组织起草全校性的工作计划、总结、报告、请示、决议等文件;负责组织协调全校性重要会议和大型活动;负责学校接待和对外联系工作;负责组织协调各单位间的综合性工作;负责专题性的调查研究工作,并提出建议供校长决策;统一处理群众来信、来访工作,并检查督促落实;负责全校公文收发,做好办公自动化管理工作;负责学校法人证书及公章的管理和使用;负责学校对口支援、信息公开和法律事务工作;负责校长交办的其他工作。
  校长办公室目前内设领导岗、行政联络岗、文秘岗、法务信访岗、调研信息岗和校长秘书岗。
  我们努力坚持脚踏实地、埋头苦干的工作作风,重实际、说实话、办实事、求实效,不断提高工作质量和水平,为全校师生员工提供优质服务。