工作动态

昆明医科大学校长李松一行来校访问

发布时间:2017-03-24

    3月24日,昆明医科大学校长李松,副校长解保生、徐绍琼一行13人来校调研。校党委书记杨贤金、校长钟志华会见来宾,常务副校长伍江,副校长顾祥林,校长助理孙方霖、周佳及相关职能部门、学院负责人出席座谈会。

   


    李松表示此次来访旨在落实滇沪合作和省院省校合作有关工作,进一步推进两校合作交流,希望同济大学在干部挂职、高层次人才培养、研究生培养、学科评估、科研申报等方面给予支持,推动昆明医科大学建设,提升边疆医学教育水平。  
    伍江对李松一行的来访表示欢迎,他介绍了同济近期的发展情况,从背景起源、发展历程、工作重点、发展规划等方面介绍了同济医学的现状与发展优势。他指出同济与云南具有深厚的历史渊源,与昆明有血脉联系,近年来,同济与昆医大交流频繁,同济会高度重视、推动两校在相关领域的合作。
    座谈会上,双方就学科建设、学生思想政治工作和创新创业工作、校地(企)合作进行了交流与讨论。 
    会前,李松一行参观了我校校史馆和创业谷。