大连理工大学党委副书记姜德学一行来校调研

发布者:校长办公室发布时间:2017-06-07浏览次数:719

67日上午,大连理工大学党委常务副书记姜德学率发展规划、学科建设、教务等部门及生命医学相关学院负责人一行8人来校调研医学建设工作。我校常务副书记方守恩会见来宾,副校长顾祥林、校长助理孙方霖及发展规划部、医学院负责人出席座谈。

姜德学介绍了大连理工大学拟创办医学院的情况,表示学校将吸纳兄弟院校先进经验,聚焦医学建设与发展。顾祥林对姜德学一行来访表示欢迎,表示同济大学愿与兄弟高校加强合作交流,互相学习借鉴。

会上,我校生命学院和医学院相关负责人分别介绍了两个学院的发展历史、建设重点、办学特色、改革任务、发展目标等情况。与会人员就基础医学、临床医学、转化医学、中外合作办学等议题进行了深入交流与讨论。