建议修缮新体育馆网球场

发布者:校长办公室发布时间:2021-11-12浏览次数:852

反映问题或来信摘录:

1.关于四平校区羽毛球场,目前校内师生对羽毛球项目需求较大,的确存在着供不应求的情况;为尽可能解决供需缺口,体育教学部在校信息办帮助下,面向师生采用了网络预约的方式,提高了场地复用率,一定程度上缓解了供需矛盾。同学所反映的南校区2楼场地外包给校外俱乐部情况,经核查不属实;该场地目前课余主要用于校手球队、足球学院训练及舞龙等学生社团训练。 2.关于综合训练馆屋顶网球场,基层为屋顶保温层,设计、施工有一定难度;目前场地存在开裂、高低不平情况,体育教学部将会同校有关部门协商,尽可能地予以修复。场地脏乱问题,已要求物业定期打扫。

回复: