南京师范大学行政干部培训团来校调研

发布者:校长办公室发布时间:2018-04-20浏览次数:469

420日上午,南京师范大学校长陈国祥率该校行政干部培训团来校调研。校长钟志华会见来宾,常务副校长伍江、党委副书记马锦明及校办、组织部、发展规划部、人事处、宣传部、学工部等职能部门相关负责人出席调研交流座谈会。

伍江首先对南京师范大学领导干部一行来访表示欢迎,他从学校发展历程、学科建设、人才培养、双一流建设等方面简要介绍了学校情况。

陈国祥表示通过参观交流,充分感受到同济大学的发展成效,并从学科建设、人才培养、社会服务等方面得到许多启示。

会上,我校相关部门分别介绍了新形势下高校思想政治工作、学生思政教育、党建工作、人才队伍建设、双一流建设等方面的举措与经验。与会人员就相关议题进行了交流讨论。

会前,陈国祥一行参观了海洋与地球科学学院。