咨询未收到缴纳大学生医保的通知能否补交

发布者:校长办公室发布时间:2022-01-05浏览次数:1616

反映问题或来信摘录:

我们班级未收到缴纳大学生医疗保险的通知,导致整个班级的同学都没有缴纳医疗保险。我们咨询了一下相关老师,老师说通知发到班长群里了,但是我们并未收到通知。现在我们绝大多数人还有半年的时间待在学校里,却没有医疗保险,感觉很没有安全感。希望能够有机会补缴大学生医疗保险。在集中申报规定时间内,因各种原因错过缴费且符合我校参保条件的同学,往年在年后我们会向医保局申请零星补缴费事宜,得到批准后会及时启动这项工作。请错过缴费的同学届时关注学校通知!

回复: