教务处处长何敏娟赴井冈山大学访问交流

发布者:校长办公室发布时间:2013-03-11浏览次数:263

gczp7lntqhhy0yr

3月8日,教务处处长、博士生导师、十八大代表何敏娟教授应邀赴井冈山大学交流访问。井冈山大学党委书记万继抗会见了何敏娟一行。

考察期间,何敏娟教授作了题为“创新机制 推进卓越人才培养”的报告,全面介绍了我校在教育教学改革、保障机制建立和教学成果培育等方面的做法。井冈山大学校长张泰城,副校长桂国庆、曾建平,校长助理刘春,各学院院长、系主任、教研室主任等180余人聆听了报告。

报告会后,何敏娟教授又与井冈山大学校领导、各学院院长、教务处相关负责人进行了座谈交流。双方就实践教学、学生创新创业教育、教学研究与教学改革、培育教学成果以及两校联合培养本科生等工作进行了深入探讨。