大理州副州长于虹、大理学院党委书记李兴华来校访问

发布者:校长办公室发布时间:2014-09-17浏览次数:193

9月16日下午,大理州副州长于虹、大理学院党委书记李兴华一行来校访问。校党委副书记姜富明会见了来宾,经管学院、法学院和校办相关负责人陪同座谈。

12

姜富明首先介绍了同济大学对口支援工作的开展情况。他强调,同济大学会按教育部对口支援四个“显著提升”的要求,结合大理学院实际和需求,充分发挥学科优势,有计划有步骤地实施帮扶工作,力争取得实效。

于虹表示,自教育部开展滇西扶贫工作以来,同济大学积极主动对接,目标定位准确,为大理的发展提供了有力支撑,希望今后继续给予帮助与指导。李兴华对同济大学对口帮扶大理学院表示感谢,希望在以有工作的基础上,着眼未来,加强沟通,重点在学科建设,干部挂职、师资培养等方面助力大理学院的发展。

会上,双方还就具体工作的实施进行了交流与研讨。