乌鲁木齐职业大学党委书记唐晓冰一行来访

发布者:校长办公室发布时间:2024-03-12浏览次数:10

311日,乌鲁木齐职业大学党委书记唐晓冰,党委副书记、副校长田晓霞,副校长周爱华一行来校访问,校党委副书记彭震伟出席座谈会。两校校办、图书馆、马克思主义学院等相关单位负责人参加会议。

彭震伟对唐晓冰一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校发展历史及现阶段重点任务,围绕教育、人才等领域指出新疆对国家战略和发展稳定的重要性。他表示,同济大学很荣幸参与乌鲁木齐职业大学的人才培养和队伍建设工作,希望将来双方在已有基础上更好的推进合作,同济大学将进一步做好相关服务工作。

唐晓冰首先感谢同济大学多年来对乌鲁木齐职业大学的支持。他指出,乌鲁木齐职业大学是乌鲁木齐市属唯一一所综合性全日制普通高等职业院校,十四五期间,将举全校之力建设本科层级的职业院校。他希望能够在专业建设、队伍建设、校企合作、创新创业、学校管理等方面得到同济大学的支持。

会上,两校举行了图书捐赠仪式。为丰富乌鲁木齐职业大学图书馆馆藏,同济大学图书馆为其捐赠图书6万册。

来访期间,唐晓冰一行参观我校校史馆和学校发展5年成就展,并与马克思主义学院、建筑与城市规划学院、工程实践中心、职业技术教育学院围绕专业建设、思政教育等内容进行考察学习。