井冈山大学校长曾建平一行来访

发布者:校长办公室发布时间:2019-10-23浏览次数:1015

1023日上午,井冈山大学校长曾建平、党委副书记温和瑞、校长助理孙宜学一行来校商谈对口支援工作。我校党委副书记徐建平及校办、研究生院、人事处等相关部门负责人出席座谈会,校长陈杰会见来宾。

陈杰指出,两校合作已走过十四年,双方取长补短,相互支持,实现了深度融合,取得了丰硕成果,两校友情不断深化,成为对口支援工作的典范。希望两校秉承初心,牢记使命,在总结好十三五合作经验基础上,科学规划好十四五对口支援工作,全方位提升两校合作质量,实现共同发展,共创辉煌。

曾建平表示,十四年来,同济大学为井冈山大学提供了全方位的真诚无私的帮助,体现出同济大学服务社会的责任担当,井冈山大学的发展与建设都打上了深刻的同济大学烙印,全校上下已经形成浓厚的同济文化氛围。在井大今后的发展中,希望得到同济大学一如既往的支持。

双方就申硕学科指导帮扶、兼职博士生导师聘任、高端人才对口支援、第十届同济学术周组织安排等事宜进行深入交流探讨,并达成共识。

1022日下午,曾建平一行还与在同济大学挂职进修、定向培养的教师以及联合培养的学生召开座谈会。