学校举办市民热线办理工作培训交流会

发布者:校长办公室发布时间:2024-07-15浏览次数:10

为进一步提升我校12345市民服务热线工单办理的规范和质效,711日下午,学校信访办举办学校市民热线办理工作培训交流会。本次培训交流会特别邀请了上海市教育委员会信访办公室副主任蒋枫同志主讲。参与本次培训的同志主要来自保卫处、后勤管理与保障处、基建处、学(研)工部、本科生院、研究生院等承办市民热线工单量较大的部门。会议由校长办公室副主任朱茂然同志主持。

朱茂然首先对蒋枫同志的到来表示热烈欢迎,对学校市民热线办理工作情况进行了简要介绍,并对各部门到会同志在热线工作中的努力和付出表示衷心的感谢。

蒋枫深入介绍了上海市12345市民服务热线的发展历程和现状,同时结合实际案例,全面分析了市民热线工单的办理要点、考核机制、特殊情况处理和知识库建设与运用。同时,就先行联系、无需回复工单、紧急与次紧急工单、表扬类工单处理等实务操作进行了细致解读。

座谈交流环节中,与会人员踊跃提问,蒋枫以其深厚的专业素养和实践经验,针对大家在热线办理过程中遇到的各类问题,给出了切实可行的指导和富有建设性的建议。与会同志纷纷表示,将在今后的工作中积极运用培训所学的知识和技能,不断提升业务能力,切实提高市民热线工单办理规范质效,为校园的和谐稳定作出更大的贡献。