“环境工程实验室”举行揭牌仪式

发布者:校长办公室发布时间:2012-12-11浏览次数:339

仪式

12月4日下午,我校环境科学与工程学院与井冈山大学生命科学学院共建的“环境工程实验室”揭牌仪式在井冈山大学生命科学学院举行。
    我校党委副书记姜富明、环境科学与工程学院党委书记黄翔峰、副书记徐竞成、副院长尹大强,井冈山大学副校长桂国庆、校长助理刘春、两校相关学院和部门领导以及井冈山大学环境科学专业教师与学生代表参加会议。
    姜富明副书记首先对两校首个共建实验室的诞生表示祝贺。他指出该实验室是对口支援工作所取得的又一重要成果,希望两院共同努力建好实验室,并使其起到标杆作用,以引领学院间的对口支援工作。希望老师和同学们要敢于突破,敢于实践,多出成果并促进其产业化。
    井冈山大学副校长桂国庆代表学校对同济大学的支持与帮助表示感谢。他希望生命科学学院抓住机会,在同济大学的帮助下,加强学科建设、专业建设和实验室建设,做好产学研推广工作,增强服务地方经济社会能力,使学院成为展现同济大学对口支援建设成果的亮点。随后,姜富明与桂国庆共同为“环境工程实验室”揭牌。
    仪式结束后,与会领导和嘉宾参观了共建的“环境工程实验室”。