学校召开对口支援高校第16批挂职进修人员汇报总结会

发布者:校长办公室发布时间:2015-01-15浏览次数:228

DSC03881

1月9日,学校召开对口支援高校第16批挂职干部和进修教师总结汇报会,校党委副书记姜富明出席。来自井冈山大学、新疆大学、宜宾学院的22位挂职干部和进修教师,我校校办、组织部、人事处等职能部门、学院负责人以及挂职进修人员的指导老师参加了会议。

会上,井冈山大学的熊百华老师、易华老师,新疆大学的姬小羽老师和宜宾学院的马兴老师分别代表各自学校的挂职进修人员汇报了学习成果。4位老师从挂职实践、教学管理、科研成果等方面分享了自己的所学所获,表示在同济期间拓宽了视野,更新了观念,提高了能力,收获了友谊,感受到了同舟共济精神。

我校图书馆何青芳老师、外国语学院耿纪永老师代表挂职干部和进修教师的指导老师发言。2位指导老师赞扬了挂职进修人员在我校期间刻苦努力的学习精神,表示会一如既往支持该项工作。

姜富明充分肯定了挂职干部和进修老师取得的成绩,并代表学校感谢各职能部门、学院的悉心安排以及各位指导老师的无私奉献。他希望挂职进修人员返回各自高校后将挂职进修结束作为一个新的起点,在以后的工作中更进一步。