大理学院纪委书记杨建华一行来校访问

发布者:校长办公室发布时间:2015-03-31浏览次数:238

3月30日上午,大理学院纪委书记杨建华、政法与经管学院院长李鸿昌一行5人来校访问。校党委副书记姜富明会见来宾,校办、经管学院和法学院相关负责人出席座谈。

DSC03910

姜富明对杨建华一行的到来表示欢迎。他表示自建立对口帮扶关系以来,两校已积极开展了多项工作。今后我校将按照教育部要求进一步加强顶层设计,结合大理学院十三五规划的制定,细化帮扶工作方案,帮助政法与经管学院实现新的发展与突破。

杨建华介绍了教育部7所高校对口帮扶以来,大理学院在各方面取得的成绩,并对同济大学所作的工作表示感谢。希望今后继续给予大力帮助与支持,为今后学校和学院的发展奠定坚实基础。

会上,双方就大理学院硕士点建设、科研项目开展、师资队伍建设、教育资源引进、学生培养等工作进行了交流与讨论。

会后,杨建华一行分别赴经管学院和法学院就本年度具体帮扶工作进行了洽谈。