新疆大学党委书记李中耀一行来访

发布者:校长办公室发布时间:2015-04-09浏览次数:208

4月8日上午,新疆大学党委书记李中耀,副校长贾殿赠、吴广明及学生处、发展规划处负责人一行6人来校访问。我校党委书记杨贤金、党委副书记姜富明会见来宾,党办、校办、学生工作部负责人陪同座谈。

fnt6zk54fp3zzyk

杨贤金首先向新疆大学一行介绍了目前我校在学科建设和科学研究等方面的重点工作与最新进展,并表示学校将积极对接国家“一带一路”倡议需求,发挥学科特长,继续承担好服务社会的责任,全力做好对口支援新疆大学工作。

李中耀对同济大学多年来给予新疆大学的支持和帮助表示感谢。他表示,新疆大学目前正面临新的发展机遇,希望同济大学在“十三五”规划制定、高层次人才选派、新校区规划、科研项目联合申报等方面继续助力新疆大学的发展。

rdkveierkzddbqe

为提升两校学生教育管理工作水平,会上,两校学生处负责人签署了《同济大学与新疆大学学生工作合作协议书》,决定在少数民族学生交流、辅导员培训、就业工作、学生思政教育等领域开展密切合作。

李中耀一行还参观了我校学生事务中心、建筑与城市规划学院教学创新基地和建筑设计研究院。

ggyjol9xvjiolaf

06n6r2ebors1nr9