姜富明副书记一行出席大理大学发展战略研讨会暨揭牌仪式

发布者:校长办公室发布时间:2015-05-11浏览次数:214

5月8日上午,党委副书记姜富明、校长助理胡展飞,经济与管理学院书记金福安等一行赴大理大学出席发展战略研讨会暨揭牌仪式。

姜富明副书记作为对口帮扶高校代表在揭牌仪式上致辞。他表示,大理学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究等方面实现了跨越式、内涵式的发展,更名成功后,理大将会在社会人才的培养,区域经济发展,科技发展等领域承担更重大的责任,作为教育部对口支持帮扶的学校一定会继续与大理大学共同做好各方面的工作。

1

研讨会期间,校长助理胡展飞为大理大学师生做了题为“强化内涵建设,大力提升本科教学质量”的专题报告。经济与管理学院教授迟文铁、程名望以讲座,专题座谈等形式与大理大学政法与经管学院开展了学术交流。