沪赣携手医疗合作——井冈山大学附属医院加入十院医疗集团

发布者:校长办公室发布时间:2016-01-30浏览次数:232

2015年1月29日,同济大学附属第十人民医院与井冈山大学附属医院合作协议签订仪式在江西吉安隆重举行,井冈山大学附属医院成为“同济大学附属第十人民医院分院”并加入十院医疗集团。同济大学党委书记杨贤金,附属第十人民医院院长秦环龙、副院长吕中伟,吉安市市长王少玄和副市长左继生,井冈山大学党委书记彭涉晗、曾建平等出席签约揭牌仪式。

IMG_2308

杨贤金在讲话中回顾了同济大学与井冈山大学校际合作以来的成绩,对两家附属医院的牵手表示了高度肯定。井冈山大学校长曾建平在致辞中对两家医院合作寄予了高度期望,对十院帮扶老区的精神和做法提出了赞扬。秦环龙向井大附院各级干部介绍了十院医疗集团的多个工作平台,希望井大附院能依托十院的先进技术和管理理念,走上快速发展的道路。

当日,十院专家与该院相关科室进行了交流指导并冒着严寒为老区人民举行了义诊。